Mini Aronia Kuchen
Rezept von Sima

Mini Aronia Kuchen

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 1 Std.
  • Zubereitung
    1 Std.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 100 g Butter

  • 2 Eier

  • 100 g Dinkelmehl

  • 2 EL Speisestärke

  • 80 g Zucker

  • 1 EL Vanillezucker

  • 1 TL Weinsteinbackpulver

  • 60 g Aroniabeeren

Zubereitung

Schritt 1 /1

Die Butter cremig rühren, die Eier dazugeben und schaumig rühren. Die restlichen Zutaten dazu geben und zu einem rührteig verarbeiten. Da es eine kleine Menge ist, habe ich den Schneebesen verwendet, man kann den Teig auch in der Preppi rühren lassen.

  • 100g Butter
  • 2 Eier
  • 100g Dinkelmehl
  • 2EL Speisestärke
  • 80g Zucker
  • 1EL Vanillezucker
  • 1TL Weinsteinbackpulver
  • 60g Aroniabeeren