Krups
Krups
Rezept von Krups

Mini Calzone

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 20 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    5 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

8 Stücke

  • 300 g Pizzateig

  • 200 g Tomatensauce

  • 70 g Mozzarella

  • 40 g Schwarze Oliven

  • 20 g Pinienkerne

  • 60 g Champignons

  • Rucola

Zubereitung

Schritt 1 /4

Vermischen Sie die Tomatensauce, die Mozzarellawürfel, die schwarzen Oliven, die gerösteten Pinienkerne und die Champignons.

Schritt 2 /4

Setzen Sie die Platten für die Teigtaschen in das Gerät ein. Heizen Sie es vor. Rollen Sie den Pizzateig aus. Mit einem Ausstecher von 11 cm Durchmesser 8 Teigböden ausstechen. Belegen Sie diese mit der vorherigen Mischung (ca. 50 g Füllung pro Calzone). Schließen Sie die Teigtaschen und versiegeln Sie die Ränder, indem Sie sie mit den Zinken einer Gabel zusammendrücken.

Schritt 3 /4

Backen Sie die Teigtaschen in zwei Durchgängen je 4 Minuten (verlängern Sie die Backzeit um eine Minute, wenn die Teigtaschen nicht goldbraun genug sind). Servieren Sie pro Person 2 Teigtaschen mit dem Rucola.

Schritt 4 /4