Mini Hähnchenschnitzel & Kartoffelgratin
- Gesamtzeit 45 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 35 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
100 ml Öl
1 EL Öl
500 g Mini Hähnchenschnitzel TK
600 g Kartoffeln
1 Große Zwiebel
150 g Speck
200 ml Sahne
150 ml Milch
Pfeffer und Salz
150 g Gratinkäse
Zubereitung
Schritt 1 /5
Für dieses Rezept wird der Extra Crisp Deckel benötigt. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Speck in Streifen schneiden.
600g Kartoffeln 1 Große Zwiebel 150g Speck
Schritt 2 /5
Öl im Topf geben und die Hälfte der Minischnitzel 15 Minuten anbraten und das Zwei Mal.
100ml Öl 500g Mini Hähnchenschnitzel TK
Schritt 3 /5
Die Minischnitzel aus dem Topf nehmen und warm halten. Gegebenenfalls Öl dazu geben, die Zwiebel und den Speck für ca. 3 bis 5 Minuten anbraten.
1EL Öl 1 Große Zwiebel 150g Speck
Schritt 4 /5
Anschließend die Kartoffeln, Sahne und Milch hinzufügen und mit Pfeffer und Salz nach Geschmack würzen. Kräftig umrühren, alles für 5 Minuten Garen unter Druck.
200ml Sahne 150ml Milch Pfeffer und Salz
Schritt 5 /5
Nach den 5 Minuten den Gratinkäse drüber geben, den Extra Crisp Deckel aufsetzen und mit der Grillfunktion Nr.: 2 bei 200 Grad 15 bis 20 Minuten grillen. Guten Appetit.
150g Gratinkäse