Mini Hähnchenschnitzel & Kartoffelgratin
- Gesamtzeit 45 Min.
- 10 Min.Zubereitung 
- 35 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
2 Personen
- 100 ml Öl 
- 1 EL Öl 
- 500 g Mini Hähnchenschnitzel TK 
- 600 g Kartoffeln 
- 1 Große Zwiebel 
- 150 g Speck 
- 200 ml Sahne 
- 150 ml Milch 
- Pfeffer und Salz 
- 150 g Gratinkäse 
Zubereitung
Schritt 1 /5
Für dieses Rezept wird der Extra Crisp Deckel benötigt. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Speck in Streifen schneiden.
Schritt 2 /5
Öl im Topf geben und die Hälfte der Minischnitzel 15 Minuten anbraten und das Zwei Mal.
Schritt 3 /5
Die Minischnitzel aus dem Topf nehmen und warm halten. Gegebenenfalls Öl dazu geben, die Zwiebel und den Speck für ca. 3 bis 5 Minuten anbraten.
Schritt 4 /5
Anschließend die Kartoffeln, Sahne und Milch hinzufügen und mit Pfeffer und Salz nach Geschmack würzen. Kräftig umrühren, alles für 5 Minuten Garen unter Druck.
Schritt 5 /5
Nach den 5 Minuten den Gratinkäse drüber geben, den Extra Crisp Deckel aufsetzen und mit der Grillfunktion Nr.: 2 bei 200 Grad 15 bis 20 Minuten grillen. Guten Appetit.




