Mini Hähnchenschnitzel & Kartoffelgratin - Rezepte Cookeo | Krups
Rezept von -

Mini Hähnchenschnitzel & Kartoffelgratin

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 45 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    35 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 100 ml Öl

  • 1 EL Öl

  • 500 g Mini Hähnchenschnitzel TK

  • 600 g Kartoffeln

  • 1 Große Zwiebel

  • 150 g Speck

  • 200 ml Sahne

  • 150 ml Milch

  • Pfeffer und Salz

  • 150 g Gratinkäse

Zubereitung

Schritt 1 /5

Für dieses Rezept wird der Extra Crisp Deckel benötigt. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Speck in Streifen schneiden.

  • 600g Kartoffeln
  • 1 Große Zwiebel
  • 150g Speck

Schritt 2 /5

Öl im Topf geben und die Hälfte der Minischnitzel 15 Minuten anbraten und das Zwei Mal.

  • 100ml Öl
  • 500g Mini Hähnchenschnitzel TK

Schritt 3 /5

Die Minischnitzel aus dem Topf nehmen und warm halten. Gegebenenfalls Öl dazu geben, die Zwiebel und den Speck für ca. 3 bis 5 Minuten anbraten.

  • 1EL Öl
  • 1 Große Zwiebel
  • 150g Speck

Schritt 4 /5

Anschließend die Kartoffeln, Sahne und Milch hinzufügen und mit Pfeffer und Salz nach Geschmack würzen. Kräftig umrühren, alles für 5 Minuten Garen unter Druck.

  • 200ml Sahne
  • 150ml Milch
  • Pfeffer und Salz

Schritt 5 /5

Nach den 5 Minuten den Gratinkäse drüber geben, den Extra Crisp Deckel aufsetzen und mit der Grillfunktion Nr.: 2 bei 200 Grad 15 bis 20 Minuten grillen. Guten Appetit.

  • 150g Gratinkäse