Mini-Cracker-Sandwiches mit Erbsen-Hummus
- Gesamtzeit 41 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 21 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
80 ml Wasser
50 ml Öl
20 g Sesamkörner
16 g Haferflocken
1 TL Salz
84 g Roggenmehl
34 g Kürbiskerne
20 g Sonnenblumenkerne
1 TL Backpulver
88 g Erbsen
265 g Kichererbsen
1 EL Tahini
1 Zehe Knoblauch
20 ml Zitronensaft
1 EL Olivenöl
2 Blatt Minze
Salz, Pfeffer
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /7
Den Backofen auf 180°C vorheizen.
Schritt 2 /7
Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Schritt 3 /7
Wasser, Öl, Sesam, Salz, Roggenmehl, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne und Backpulver in den Behälter mit dem Knet-/Mahlmesser geben. Den Deckel mit dem Stopfen verschließen und auf "Start" drücken.
80ml Wasser 50ml Öl 20g Sesamkörner 16g Haferflocken 1TL Salz 84g Roggenmehl 34g Kürbiskerne 20g Sonnenblumenkerne 1TL Backpulver
Knet-/Mahlmesser
Schritt 4 /7
Den Teig zwischen 2 Blättern Backpapier dünn ausrollen. Mit einer Ausstechform Kreise ausstechen und diese auf das Backblech legen.
Schritt 5 /7
20 Minuten lang backen. Reinigen Sie den Behälter.
Schritt 6 /7
Erbsen, Kichererbsen, Tahini, gehackten Knoblauch, Zitronensaft, Olivenöl und gehackte Minze mit dem Ultrablade-Universalmesser in den Behälter geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Deckel mit dem Stopfen verschließen und auf "Start" drücken.
88g Erbsen 265g Kichererbsen 1EL Tahini 1Zehe Knoblauch 20ml Zitronensaft 1EL Olivenöl 2Blatt Minze Salz, Pfeffer
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 7 /7
Mit einem Eisportionierer einen Löffel Hummus auf die Hälfte der Cracker geben. Mit der anderen Hälfte verschließen und servieren.