Mini-Cracker-Sandwiches mit Erbsen-Hummus
- Gesamtzeit 41 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 21 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
80 ml Wasser
50 ml Öl
20 g Sesamkörner
16 g Haferflocken
1 TL Salz
84 g Roggenmehl
34 g Kürbiskerne
20 g Sonnenblumenkerne
1 TL Backpulver
88 g Erbsen
265 g Kichererbsen
1 EL Tahini
1 Zehe Knoblauch
20 ml Zitronensaft
1 EL Olivenöl
2 Blatt Minze
Salz, Pfeffer
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /7
Den Backofen auf 180°C vorheizen.
Schritt 2 /7
Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Schritt 3 /7
Wasser, Öl, Sesam, Salz, Roggenmehl, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne und Backpulver in den Behälter mit dem Knet-/Mahlmesser geben. Den Deckel mit dem Stopfen verschließen und auf "Start" drücken.
Schritt 4 /7
Den Teig zwischen 2 Blättern Backpapier dünn ausrollen. Mit einer Ausstechform Kreise ausstechen und diese auf das Backblech legen.
Schritt 5 /7
20 Minuten lang backen. Reinigen Sie den Behälter.
Schritt 6 /7
Erbsen, Kichererbsen, Tahini, gehackten Knoblauch, Zitronensaft, Olivenöl und gehackte Minze mit dem Ultrablade-Universalmesser in den Behälter geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Deckel mit dem Stopfen verschließen und auf "Start" drücken.
Schritt 7 /7
Mit einem Eisportionierer einen Löffel Hummus auf die Hälfte der Cracker geben. Mit der anderen Hälfte verschließen und servieren.