Mini-Cracker-Sandwiches mit Erbsen-Hummus
Krups
Rezept von Krups

Mini-Cracker-Sandwiches mit Erbsen-Hummus

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  • Gesamtzeit 41 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    21 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 80 ml Wasser

  • 50 ml Öl

  • 20 g Sesamkörner

  • 16 g Haferflocken

  • 1 TL Salz

  • 84 g Roggenmehl

  • 34 g Kürbiskerne

  • 20 g Sonnenblumenkerne

  • 1 TL Backpulver

  • 88 g Erbsen

  • 265 g Kichererbsen

  • 1 EL Tahini

  • 1 Zehe Knoblauch

  • 20 ml Zitronensaft

  • 1 EL Olivenöl

  • 2 Blatt Minze

  • Salz, Pfeffer

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /7

Den Backofen auf 180°C vorheizen.

Schritt 2 /7

Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

Schritt 3 /7

Wasser, Öl, Sesam, Salz, Roggenmehl, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne und Backpulver in den Behälter mit dem Knet-/Mahlmesser geben. Den Deckel mit dem Stopfen verschließen und auf "Start" drücken.

  • 80ml Wasser
  • 50ml Öl
  • 20g Sesamkörner
  • 16g Haferflocken
  • 1TL Salz
  • 84g Roggenmehl
  • 34g Kürbiskerne
  • 20g Sonnenblumenkerne
  • 1TL Backpulver
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 4 /7

Den Teig zwischen 2 Blättern Backpapier dünn ausrollen. Mit einer Ausstechform Kreise ausstechen und diese auf das Backblech legen.

Schritt 5 /7

20 Minuten lang backen. Reinigen Sie den Behälter.

Schritt 6 /7

Erbsen, Kichererbsen, Tahini, gehackten Knoblauch, Zitronensaft, Olivenöl und gehackte Minze mit dem Ultrablade-Universalmesser in den Behälter geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Deckel mit dem Stopfen verschließen und auf "Start" drücken.

  • 88g Erbsen
  • 265g Kichererbsen
  • 1EL Tahini
  • 1Zehe Knoblauch
  • 20ml Zitronensaft
  • 1EL Olivenöl
  • 2Blatt Minze
  • Salz, Pfeffer
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 7 /7

Mit einem Eisportionierer einen Löffel Hummus auf die Hälfte der Cracker geben. Mit der anderen Hälfte verschließen und servieren.