Mini-Penne mit Kürbis & Ziegenkäse
Krups
Rezept von Krups

Mini-Penne mit Kürbis & Ziegenkäse

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 27 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    7 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 500 g Nicht gekochte Mini Penne

  • 750 g Kürbisfleisch, in 2 cm Würfel geschnitten

  • 260 g Ziegenkäse mit Asche, zerbröselt

  • 3 Schalotte(n), geschält und fein gehackt, oder Zwiebel

  • 450 ml Gemüsebrühe (oder Salzwasser)

  • 300 ml Orangensaft

  • 3 EL Pflanzenöl (obligatorisch)

  • 45 g Kürbiskerne

  • 90 g Gehackte Pekannüsse

  • 3 EL Estragon, gewaschen und gehackt

Zubereitung

Schritt 1 /4

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /4

Der Reihe nach in den Behälter geben: Schalotten, eine Kürbishälfte, Nudeln, Öl, restlicher Kürbis, Brühe und Orangensaft.

Schritt 3 /4

Garen unter Druck.

Schritt 4 /4

Ziegenkäse, Pekannüsse und Kräuter hinzugeben. Rühren, um den Kürbis zu zerdrücken.