Mini-Salzstangerl
- Gesamtzeit 30 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
150 ml Milch
150 ml Wasser
200 g Mehl
1 Backpulver
Salz
1 Eigelb
Mehl
Zubehör
Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /6
Das Knet-/Mahlmesser einsetzen. Die Milch und das Wasser in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf ,,Start'' drücken.
Schritt 2 /6
Mehl, Eigelb, Backpulver und eine Prise Salz hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf ,,Start'' drücken.
Schritt 3 /6
Den Teig entnehmen und auf einer bemehlten Arbetsfläche zu kleinen Rollen formen.
Schritt 4 /6
Auf einen Teller Salz streuen und die Rollen darin wälzen.
Schritt 5 /6
In einer Fritteuse 10min. lang bei 200°C ausbacken.
Schritt 6 /6
Zusammen mit Freunden oder Familie geniesen.