Mini-Salzstangerl - Rezepte Prep & Cook XL | Krups
Rezept von Leonora

Mini-Salzstangerl

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 30 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    15 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 150 ml Milch

  • 150 ml Wasser

  • 200 g Mehl

  • 1 Backpulver

  • Salz

  • 1 Eigelb

  • Mehl

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /6

Das Knet-/Mahlmesser einsetzen. Die Milch und das Wasser in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf ,,Start'' drücken.

  • 150ml Milch
  • 150ml Wasser
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 2 /6

Mehl, Eigelb, Backpulver und eine Prise Salz hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf ,,Start'' drücken.

  • 200g Mehl
  • 1 Backpulver
  • Salz
  • 1 Eigelb
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 3 /6

Den Teig entnehmen und auf einer bemehlten Arbetsfläche zu kleinen Rollen formen.

  • Mehl

Schritt 4 /6

Auf einen Teller Salz streuen und die Rollen darin wälzen.

  • Salz

Schritt 5 /6

In einer Fritteuse 10min. lang bei 200°C ausbacken.

Schritt 6 /6

Zusammen mit Freunden oder Familie geniesen.