Mit Käse gefülltes Fleisch
Krups
Rezept von Krups

Mit Käse gefülltes Fleisch

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 25 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    10 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 8 Mini Mozzarella Kugeln

  • 600 g Rindfleisch, gehackt

  • 1 Süße oder weiße Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten

  • 2 Knoblauchzehe, geschält und gehackt

  • 4 TL Ketchup

  • 200 g Zucchini, gewaschen und gewürfelt

  • 200 g Aubergine, gewaschen und gewürfelt

  • 400 g Kartoffeln, gewaschen, geschält und gewürfelt

  • Salz

Zubereitung

Schritt 1 /12

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /12

Zucchini waschen und würfeln.

Schritt 3 /12

Auberginen waschen und würfeln.

Schritt 4 /12

Knoblauchzehen schälen und hacken.

Schritt 5 /12

Die Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden.

Schritt 6 /12

Kartoffeln waschen, schälen und würfeln.

Schritt 7 /12

Fleisch und Ketchup mischen. Pro Person zwei Bällchen formen mit je einer Käse-Kugel in der Mitte.

Schritt 8 /12

Das Öl in die Pfanne gießen.

Schritt 9 /12

Zwiebeln und Knoblauch weich braten. Die Hälfte des Gemüses dazugeben.

Schritt 10 /12

Bällchen aus Fleisch-Ketchup-Mix und Käse darauflegen. Gemüserest dazugeben. Würzen.

Schritt 11 /12

Garzeit: 10 Min.

Schritt 12 /12

Servieren.