Mit Mozzarella und Pesto gefüllte Hähnchenbrust
Krups
Rezept von Krups

Mit Mozzarella und Pesto gefüllte Hähnchenbrust

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 40 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    30 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

2 Personen

  • 2 Stück Hähchenfilet

  • 100 g Mozzarella, in Würfeln

  • 35 g Pesto

  • Salz

  • Pfeffer

  • 0.7 l Wasser

Zubehör

  • Dampfgareinsatz
    Dampfgareinsatz

Zubereitung

Schritt 1 /2

Die Hähnchenbrustfilets auf eine Frischhaltefolie legen. Das Fleisch längs einschneiden. Das Pesto in die Schlitze streichen und die Mozzarellawürfel einfüllen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hähnchenbrüste fest in Frischhaltefolie einwickeln.

  • 2Stück Hähchenfilet
  • 100g Mozzarella, in Würfeln
  • 35g Pesto
  • Salz
  • Pfeffer

Schritt 2 /2

0,7 Liter Wasser in den Behälter füllen. Das Fleisch mit der Frischhaltefolie in den Dampfgareinsatz legen und einsetzen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 0.7l Wasser
  • Dampfgareinsatz