Mojo Rojo - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Mojo Rojo

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

-/5 -

  • Gesamtzeit 10 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    5 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Glas

  • 1 Stück Chili

  • 200 g geröstete Paprika

  • 4 Zehe Knoblauch

  • 3 EL Tomatenmark

  • 0.5 TL Kreuzkümmel

  • 20 g Balsamico-Essig

  • 0.7 TL Salz

  • 1 EL Zucker

  • 180 ml Olivenöl

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser
  • Schlag-/Rühraufsatz
    Schlag-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /3

Knet-/Mahlmesser einsetzen. Chili, Paprika und Knoblauch in den Behälter geben, verschließen und "starten". Mit dem Spatel nach unten schieben.

  • 1Stück Chili
  • 200g geröstete Paprika
  • 4Zehe Knoblauch
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 2 /3

Tomatenmark, Kreuzkümmel, Balsamico, Salz und Zucker zugeben, verriegeln und "Starten". Mit dem Spatel nach unten schieben. Den Deckel verriegeln.

  • 3EL Tomatenmark
  • 0.5TL Kreuzkümmel
  • 20g Balsamico-Essig
  • 0.7TL Salz
  • 1EL Zucker

Schritt 3 /3

Schlag-/Rühraufsatz einsetzen. Den Behälter verschließen und "Starten". Dabei langsam, das Öl einlaufen lassen. Sauce abschmecken.

  • 180ml Olivenöl
  • Schlag-/Rühraufsatz