Mokka-Kaffee mit gesalzenem Karamell und Kakao - Rezepte Latte Intense | Krups
Krups
Rezept von Krups

Mokka-Kaffee mit gesalzenem Karamell und Kakao

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 10 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 2 Cappuccino (Größe M), 3 Bohnen

  • 2 EL gesalzene Karamellsoße

  • 1 TL Back-Kakao

  • 1 EL heißes Wasser

  • 150 ml Milch

  • Schlagsahne

Zubereitung

Schritt 1 /6

1 EL der Karamellsoße und den Back-Kakao in einer Schüssel vermischen.

  • 2EL gesalzene Karamellsoße
  • 1TL Back-Kakao

Schritt 2 /6

Das heiße Wasser hinzufügen und verrühren. Die Mischung auf 2 Tassen aufteilen.

  • 1EL heißes Wasser

Schritt 3 /6

Den Milchschlauch an der Kaffeemaschine anbringen und in das Gefäß mit der Milch stecken.

  • 150ml Milch

Schritt 4 /6

Eine Tasse unter die Kaffeedüse stellen und Cappuccino (Größe M) auswählen. Den Vorgang mit der zweiten Tasse wiederholen.

  • 2 Cappuccino (Größe M), 3 Bohnen

Schritt 5 /6

Die Schlagsahne und die restliche Karamellsoße auf das Getränk geben.

  • 2EL gesalzene Karamellsoße
  • Schlagsahne

Schritt 6 /6

Verrühren und genießen.