Monster-Augen-Pasta
Krups
Rezept von Krups

Monster-Augen-Pasta

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 16 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    6 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

2 Personen

  • 150 g Pasta (z.B. schwarze Spaghetti)

  • 200 g Passierte Tomaten

  • 200 ml Wasser

  • 100 g Kirschtomaten, geviertelt

  • 50 g Möhren, gewürfelt

  • 0.5 Zwiebel, gewürfelt

  • 2 Knoblauchzehen, fein gewürfelt

  • 50 g Parmesan, gerieben

  • 5 kleine Mozzarella-Bällchen, halbiert

  • 5 grüne und schwarze Oliven, halbiert

Zubereitung

Schritt 1 /14

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /14

Gegebenenfalls Spaghetti in zwei Hälften brechen.

Schritt 3 /14

Kirschtomaten waschen und vierteln.

Schritt 4 /14

Möhren schälen und würfeln.

Schritt 5 /14

Zwiebel abziehen und würfeln.

Schritt 6 /14

Knoblauch fein würfeln.

Schritt 7 /14

Parmesan reiben.

Schritt 8 /14

Mozzarella-Bällchen halbieren.

Schritt 9 /14

Oliven halbieren.

Schritt 10 /14

Augen vorbereiten: Mozzarella-Hälften mit Olivenhälften belegen.

Schritt 11 /14

Zwiebeln und Knoblauch 1 Min. im Öl andünsten.

Schritt 12 /14

Restliche Zutaten außer Mozzarella und Oliven dazugeben.

Schritt 13 /14

Kochen: 4 Minuten

Schritt 14 /14

Gruselige Mozzarella-Augen in die Pasta setzen. Servieren.