Monte Jogurt
- Gesamtzeit 1 Std. 11 Min.
- 3 Min.
Zubereitung - 38 Min.
Backen - 30 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
800 ml Milch
50 g Speisestärke
2 TL Vanillezucker
30 g Zucker
100 g Nuss-Nugatcreme
Zubehör
Schlag-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /5
-400 ml Milch -25g Speisestärke -30g Zucker -2 TL Vanillezucker in den Mixtopf geben
Schritt 2 /5
Montecreme in Dessergläser füllen
Schritt 3 /5
Die restlichen Zutaten: -400ml Milch -25g Speisestärke -100g Nuss-Nugatcreme in den Mixtopf geben
Schritt 4 /5
Die dunkle Montecreme auf die bereits helle umgefüllte Creme gießen
Schritt 5 /5
Das Desser kühl stellen und später genießen. Guten Appetit!