Monte Jogurt - Rezepte Prep & Cook | Krups
Rezept von LeoLucy2017

Monte Jogurt

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 1 Std. 11 Min.
  • Zubereitung
    3 Min.
  • Backen
    38 Min.
  • Abkühlen
    30 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 800 ml Milch

  • 50 g Speisestärke

  • 2 TL Vanillezucker

  • 30 g Zucker

  • 100 g Nuss-Nugatcreme

Zubehör

  • Schlag-/Rühraufsatz
    Schlag-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /5

-400 ml Milch -25g Speisestärke -30g Zucker -2 TL Vanillezucker in den Mixtopf geben

  • 800ml Milch
  • 50g Speisestärke
  • 2TL Vanillezucker
  • 30g Zucker
  • 100g Nuss-Nugatcreme
  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 2 /5

Montecreme in Dessergläser füllen

  • 800ml Milch
  • 50g Speisestärke
  • 2TL Vanillezucker
  • 30g Zucker

Schritt 3 /5

Die restlichen Zutaten: -400ml Milch -25g Speisestärke -100g Nuss-Nugatcreme in den Mixtopf geben

  • 800ml Milch
  • 50g Speisestärke
  • 100g Nuss-Nugatcreme
  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 4 /5

Die dunkle Montecreme auf die bereits helle umgefüllte Creme gießen

  • 800ml Milch
  • 50g Speisestärke
  • 2TL Vanillezucker
  • 30g Zucker
  • 100g Nuss-Nugatcreme

Schritt 5 /5

Das Desser kühl stellen und später genießen. Guten Appetit!

  • 800ml Milch
  • 50g Speisestärke
  • 2TL Vanillezucker
  • 30g Zucker
  • 100g Nuss-Nugatcreme