Morgan Pfannkuchen
- Gesamtzeit 21 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 6 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
4 Eier
2 Äpfel
350 ml Milch
50 ml Sprudel
400 g Mehl
1 EL Vanillezucker
2 EL Zucker
1 Prise Salz
1.5 TL Backpulver
2 EL Zimt
Zubehör
Schlag-/Rühraufsatz Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /7
In einem Gefäß Milch und Sprudel abwiegen. Die Eier trennen, Eiweiß in den Prep&Cook geben, das Eigelb in das Gefäß mit Milch und Sprudel geben. Mit dem Schlag-/Rühraufsatz das Eiweiß zu Eischnee schlagen.
4 Eier 350ml Milch 50ml Sprudel
Schlag-/Rühraufsatz
Schritt 2 /7
Den Eischnee in einer Schüssel zwischenlagern. Die Äpfel vierteln und entkernen, und zum zerkleinern in den Prep&Cook geben.
2 Äpfel
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 3 /7
Die Äpfel in einem Gefäß zwischenlagern. Erneut den Schlag-/Rühraufsatz einsetzen. Den Milch-Sprudel-Eigelb-Mix in den Prep& Cook geben.
4 Eier 350ml Milch 50ml Sprudel
Schlag-/Rühraufsatz
Schritt 4 /7
Die trockenen Zutaten hinzufügen und erneut mixen.
400g Mehl 1EL Vanillezucker 2EL Zucker 1Prise Salz 1.5TL Backpulver 2EL Zimt
Schlag-/Rühraufsatz
Schritt 5 /7
Die gehackten Äpfel hinzufügen und erneut mixen.
2 Äpfel
Schlag-/Rühraufsatz
Schritt 6 /7
Den Eischnee hinzufügen und erneut mixen.
4 Eier
Schlag-/Rühraufsatz
Schritt 7 /7
In der Pfanne mit etwas Öl die Pfannkuchen ausbraten.