Mousse au Chocolat
Krups
Rezept von Krups

Mousse au Chocolat

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 1 Std. 20 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    1 Std.

Zutaten

6 Personen

  • 1 Ganache

  • 30 cl frische Sahne

  • 30 g Puderzucker

  • 20 g Beeren

Zubehör

  • Flex Schneebesen
    Flex Schneebesen

Zubereitung

Schritt 1 /7

Befolgen Sie die Anweisungen des Grundrezepts für die Ganache.

  • 1 Ganache

Schritt 2 /7

Die Ganache vor der Verarbeitung 1 Stunde lang im Kühlschrank ruhen lassen.

Schritt 3 /7

Geben Sie die Sahne und den Zucker in die Rührschüssel und drücken Sie auf "Start".

  • 30cl frische Sahne
  • 30g Puderzucker
  • Flex Schneebesen

Schritt 4 /7

Die Sahnemischung nach und nach mit Hilfe eines Spatels unter die Ganache heben.

Schritt 5 /7

Langsam von unten nach oben mischen, bis die gesamte Schlagsahne eingearbeitet ist.

Schritt 6 /7

Die Mousse in die Serviergläser füllen und vor dem Servieren im Kühlschrank ruhen lassen.

Schritt 7 /7

Die Mousse mit Schlagsahne und Beeren garnieren.

  • 20g Beeren