Mousse au Chocolat - Rezepte Kitchen Machines Touch | Krups
Tefal
Rezept von Tefal

Mousse au Chocolat

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  • Gesamtzeit 3 Std. 20 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    3 Std.

Zutaten

6 Personen

  • 1 Ganache

  • 30 cl frische Sahne

  • 30 g Puderzucker

  • 20 g Beeren

Zubehör

  • Flex Schneebesen
    Flex Schneebesen

Zubereitung

Schritt 1 /7

Dieses Rezept erfordert ein Grundrezept als Vorbereitung: Ganache. Haben Sie das erledigt, bevor Sie mit diesem Rezept fortfahren? Wenn nicht, können Sie es unter "Grundrezept" aufrufen, indem Sie zum Start des Rezepts zurückkehren. Es dauert 15 min Vorbereitungszeit und 3 h Ruhezeit im Kühlschrank.

  • 1 Ganache

Schritt 2 /7

Die Ganache vor der Verarbeitung 1 Stunde lang im Kühlschrank ruhen lassen.

Schritt 3 /7

Geben Sie die Sahne und den Zucker in die Rührschüssel und drücken Sie auf "Start".

  • 30cl frische Sahne
  • 30g Puderzucker
  • Flex Schneebesen

Schritt 4 /7

Die Sahnemischung nach und nach mit Hilfe eines Spatels unter die Ganache heben.

Schritt 5 /7

Langsam von unten nach oben mischen, bis die gesamte Schlagsahne eingearbeitet ist.

Schritt 6 /7

Die Mousse in die Serviergläser füllen und vor dem Servieren im Kühlschrank ruhen lassen.

Schritt 7 /7

Die Mousse mit Schlagsahne und Beeren garnieren.

  • 20g Beeren