Mousse au Chocolat
- Gesamtzeit 1 Std. 20 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 1 Std.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
1 Ganache
30 cl frische Sahne
30 g Puderzucker
20 g Beeren
Zubehör
Flex Schneebesen
Zubereitung
Schritt 1 /7
Befolgen Sie die Anweisungen des Grundrezepts für die Ganache.
1 Ganache
Schritt 2 /7
Die Ganache vor der Verarbeitung 1 Stunde lang im Kühlschrank ruhen lassen.
Schritt 3 /7
Geben Sie die Sahne und den Zucker in die Rührschüssel und drücken Sie auf "Start".
30cl frische Sahne 30g Puderzucker
Flex Schneebesen
Schritt 4 /7
Die Sahnemischung nach und nach mit Hilfe eines Spatels unter die Ganache heben.
Schritt 5 /7
Langsam von unten nach oben mischen, bis die gesamte Schlagsahne eingearbeitet ist.
Schritt 6 /7
Die Mousse in die Serviergläser füllen und vor dem Servieren im Kühlschrank ruhen lassen.
Schritt 7 /7
Die Mousse mit Schlagsahne und Beeren garnieren.
20g Beeren