Mozzarella Empanadas
Krups
Rezept von Krups

Mozzarella Empanadas

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  • Gesamtzeit 1 Std. 30 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    40 Min.
  • Abkühlen
    30 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 360 g Mehl

  • 0.5 TL Salz

  • 170 g Ungesalzene Butter

  • 1 Ei

  • 100 ml Milch

  • 225 g Mozzarella

  • 2 Tomaten

  • 0.5 Bund Basilikum

  • 1 Eigelb

  • 360 g *Flour

  • 0.5 TL *Salt

  • 170 g *Softened unsalted butter

  • 1 *Egg

  • 10 cl *Milk

  • 225 g *Mozzarella

  • 2 *Tomatoes

  • 0.5 *Basil

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser
  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /10

Die gewaschenen und in zwei Hälften geschnittenen Tomaten, Mozzarella und Basilikum mit dem Ultrablade-Universalmesser in den Behälter geben. Den Deckel mit dem Stopfen verschließen und auf "Start" drücken.

  • 225g *Mozzarella
  • 2 *Tomatoes
  • 0.5 *Basil
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /10

In einem Behälter beiseite stellen. Waschen Sie den Behälter.

Schritt 3 /10

Ersetzen Sie das Ultrablade-Universalmesser durch das Knet-/Mahlmesser. Mehl, weiche Butter und Salz hineingeben. Verschließen Sie den Deckel mit dem Stopfen und drücken Sie auf "Start".

  • 360g *Flour
  • 0.5TL *Salt
  • 170g *Softened unsalted butter
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 4 /10

Das Ei und die Milch hineingeben. Verschließen Sie den Deckel mit dem Stopfen und drücken Sie auf "Start".

  • 1 *Egg
  • 10cl *Milk
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 5 /10

Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen und mit einem Ausstecher Scheiben ausstechen.

Schritt 6 /10

In die Mitte jeder Scheibe einen Esslöffel Füllung geben. Falten Sie die Empanadas und verschließen Sie die Ränder, indem Sie sie über die gesamte Länge eindrücken.

Schritt 7 /10

Die Empanadas auf einen Teller legen und für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Schritt 8 /10

Den Backofen auf 200°C vorheizen.

Schritt 9 /10

Bestreichen Sie die Empanadas mit Eigelb.

  • 360g Mehl

Schritt 10 /10

20 Minuten lang backen, bis sie goldbraun sind.