Mozzarella Empanadas
- Gesamtzeit 1 Std. 30 Min.
- 20 Min.Zubereitung 
- 40 Min.Backen 
- 30 Min.Abkühlen 
Zutaten
4 Personen
- 360 g Mehl 
- 0.5 TL Salz 
- 170 g Ungesalzene Butter 
- 1 Ei 
- 100 ml Milch 
- 225 g Mozzarella 
- 2 Tomaten 
- 0.5 Bund Basilikum 
- 1 Eigelb 
- 360 g *Flour 
- 0.5 TL *Salt 
- 170 g *Softened unsalted butter 
- 1 *Egg 
- 10 cl *Milk 
- 225 g *Mozzarella 
- 2 *Tomatoes 
- 0.5 *Basil 
Zubehör
- Knet-/Mahlmesser 
- Ultrablade-Universalmesser 
Zubereitung
Schritt 1 /10
Die gewaschenen und in zwei Hälften geschnittenen Tomaten, Mozzarella und Basilikum mit dem Ultrablade-Universalmesser in den Behälter geben. Den Deckel mit dem Stopfen verschließen und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /10
In einem Behälter beiseite stellen. Waschen Sie den Behälter.
Schritt 3 /10
Ersetzen Sie das Ultrablade-Universalmesser durch das Knet-/Mahlmesser. Mehl, weiche Butter und Salz hineingeben. Verschließen Sie den Deckel mit dem Stopfen und drücken Sie auf "Start".
Schritt 4 /10
Das Ei und die Milch hineingeben. Verschließen Sie den Deckel mit dem Stopfen und drücken Sie auf "Start".
Schritt 5 /10
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen und mit einem Ausstecher Scheiben ausstechen.
Schritt 6 /10
In die Mitte jeder Scheibe einen Esslöffel Füllung geben. Falten Sie die Empanadas und verschließen Sie die Ränder, indem Sie sie über die gesamte Länge eindrücken.
Schritt 7 /10
Die Empanadas auf einen Teller legen und für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Schritt 8 /10
Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Schritt 9 /10
Bestreichen Sie die Empanadas mit Eigelb.
Schritt 10 /10
20 Minuten lang backen, bis sie goldbraun sind.
