NASHI BIRNE - VANILLE - LIKÖR - Rezepte Prep & Cook Connect XL | Krups
Rezept von HuMMeL

NASHI BIRNE - VANILLE - LIKÖR

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 1 Std. 51 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    41 Min.
  • Abkühlen
    1 Std.

Zutaten

2 Personen

  • 1 kg Nashi Birnen

  • 250 g Zucker

  • 250 g Rohrzucker

  • 1 Flasche Vanille Aroma

  • 750 ml Vodka

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Schlag-/Rühraufsatz
    Schlag-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /3

Nashi Birnen, schälen, entkernen und in den Mixtopf geben und 1Min / Stufe 12pürieren.

  • 1kg Nashi Birnen
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /3

Schlag-/Rühraufsatz einlegen. Den Zucker, Rohrzucker und Vanillearome (oder 1 Vanilleschote mittig durchgeschnitten) dazugeben und alles 20 Min. / 100° / St. 2 / kochen lassen. Vanilleschote rausnehmen.Die Masse in ein mit einem Tuch ausgelegten Sieb abseihen und passieren, bis kein Saft mehr austritt.

  • 250g Zucker
  • 250g Rohrzucker
  • 1 Flasche Vanille Aroma
  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 3 /3

Den Saft zurück in den Mixtop schütten und den Vodka dazuschütten und 15 Sek. / Stufe 4 unterrühren. In Flaschen füllen

  • 750ml Vodka