Naanbrot - Rezepte Prep & Cook Connect | Krups
Rezept von elara

Naanbrot

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 1 Std. 9 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    19 Min.
  • Abkühlen
    40 Min.

Zutaten

8 Stücke

  • 120 ml Milch

  • 1/2 Stück frischer Germ

  • 400 g Mehl

  • 125 g Joghurt

  • 1 TL Salz (gestrichen)

  • 1 TL Honig

  • 1 EL Olivenöl

  • 1 Ei

  • etwas Öl zum Braten

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /4

Milch lauwarm erwärmen und frische Hefe darin auflösen.

Schritt 2 /4

Knet-/Mahlmesser einsetzen und alle Zutaten in den Topf geben. Deckel schließen und Programm starten. Teig im Topf 40 Minuten bei 30°C Grad gehen lassen.

  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 3 /4

Teig auf bemehlte Arbeitsfläche geben und kurz durchkneten. In 8 Teile teilen und zu Kugeln formen. Ca. 15 Minuten abgedeckt gehen lassen.

Schritt 4 /4

Kugeln zu Fladen ausrollen und mit etwas Öl bei mittlerer Hitze in einer Pfanne beidseitig anbraten. So lange bis der Fladen Blasen wirft!

Ähnliche Rezepte

Krups
Krups
10 Min.

Schnelles Rindfleisch-Korma

ratings.1.5

1 Bewertungen

Naanbrot - Rezepte Prep & Cook Connect | Krups
Schnelles Rindfleisch-Korma
Krups
Krups
10 Min.

Schnelles Rindfleisch-Korma

ratings.NaN

Naanbrot - Rezepte Prep & Cook Connect | Krups
Schnelles Rindfleisch-Korma