Nachos
- Gesamtzeit 9 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 4 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
1.5 Zwiebel
3 Knoblauch
1.5 EL mexikanische Gewürze
450 g Hackfleisch
150 g gehackte Tomaten
240 ml Rinderbrühe
0.5 EL Olivenöl
400 g Tortilla-Chips
225 g geriebener Cheddar
Koriander
Zubereitung
Schritt 1 /7
Die Zutaten vorbereiten.
1.5 Zwiebel 3 Knoblauch 1.5EL mexikanische Gewürze 450g Hackfleisch 150g gehackte Tomaten 240ml Rinderbrühe 0.5EL Olivenöl 400g Tortilla-Chips 225g geriebener Cheddar Zweig Koriander
Schritt 2 /7
Das Öl in den Topf gießen.
1.5 Zwiebel 3 Knoblauch 1.5EL mexikanische Gewürze 450g Hackfleisch 150g gehackte Tomaten 240ml Rinderbrühe 0.5EL Olivenöl 400g Tortilla-Chips 225g geriebener Cheddar Zweig Koriander
Schritt 3 /7
Die Zwiebel und den Knoblauch mit den Gewürzen anbraten. Das Fleisch hinzufügen und anbraten.
1.5 Zwiebel 3 Knoblauch 1.5EL mexikanische Gewürze 450g Hackfleisch 150g gehackte Tomaten 240ml Rinderbrühe 0.5EL Olivenöl 400g Tortilla-Chips 225g geriebener Cheddar Zweig Koriander
Schritt 4 /7
Die Tomaten und die Brühe dazugeben und verrühren.
1.5 Zwiebel 3 Knoblauch 1.5EL mexikanische Gewürze 450g Hackfleisch 150g gehackte Tomaten 240ml Rinderbrühe 0.5EL Olivenöl 400g Tortilla-Chips 225g geriebener Cheddar Zweig Koriander
Schritt 5 /7
Garen unter Druck
Schritt 6 /7
Den Behälter reinigen. Die Chips auf den Boden legen, mit Fleisch und Cheddar-Käse bedecken.
1.5 Zwiebel 3 Knoblauch 1.5EL mexikanische Gewürze 450g Hackfleisch 150g gehackte Tomaten 240ml Rinderbrühe 0.5EL Olivenöl 400g Tortilla-Chips 225g geriebener Cheddar Zweig Koriander
Schritt 7 /7
Den Cook4Me ausschalten und den Extra-Crisp-Deckel aufsetzen. Für 10 Minuten bei 200°C im manuellen Modus backen. Mit dem Koriander servieren.