Napoleon
Krups
Rezept von Krups

Napoleon

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 25 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

8 Personen

  • 1 Blätterteig

  • 1 Gebäckcreme

Zubereitung

Schritt 1 /4

Das Rezept für den Blätterteig befolgen und beiseite stellen.

  • 1 Blätterteig

Schritt 2 /4

Das Rezept für die Konditorcreme befolgen und beiseite stellen.

  • 1 Gebäckcreme

Schritt 3 /4

Den fertigen Teig zu einer Schicht ausrollen, die nicht dicker als 5 mm ist, und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 20 Minuten backen.

  • 1 Blätterteig

Schritt 4 /4

Die Torte aus den Teig- und Cremeschichten zusammensetzen.

  • 1 Blätterteig
  • 1 Gebäckcreme