Naturjoghurt
Rezept von eissmanu

Naturjoghurt

Bewertung mit 3 Sternen (Durchschnitt)

3/5

  • Gesamtzeit 7 Std. 13 Min.
  • Zubereitung
    3 Min.
  • Backen
    5 Std. 10 Min.
  • Abkühlen
    2 Std.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

6 Stücke

  • 120 g Naturjoghurt

  • 800 g Vollmilch

  • 40 g Zucker (optional)

Zubehör

  • Schlag-/Rühraufsatz
    Schlag-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /2

1)Schlag- / Rühraufsatz aufstecken, 2)Milch, Naturjoghurt und Zucker (optional nach eigener süsse) in den Krups Prep&Cook geben, 3)Den Inhalt erwärmen auf: Stufe3/40°C/10min, 4)Das Milch-Joghurtgemisch in Gläser füllen und verschließen (zuschrauben),

  • 120g Naturjoghurt
  • 800g Vollmilch
  • 40g Zucker (optional)
  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 2 /2

5)Gläser in den Dampfgarer stellen (sollten sich nicht berühren) und möglichst weit unten im Gerät platzieren, 6)Manuell: 40°C/ Dauer 5:00 Stunden (immer nach Ablauf der eingestellten maximalen Laufzeit von 2 Stunden neu starten und den Wasserstand überprüfen; ggf. nachfüllen), 7)Joghurtgläser (mindestens 2Stunden) oder besser über Nacht in den Kühlschrank geben,