Naturjoghurt
- Gesamtzeit 7 Std. 13 Min.
- 3 Min.
Zubereitung - 5 Std. 10 Min.
Backen - 2 Std.
Abkühlen
Zutaten
6 Stücke
120 g Naturjoghurt
800 g Vollmilch
40 g Zucker (optional)
Zubehör
Schlag-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /2
1)Schlag- / Rühraufsatz aufstecken, 2)Milch, Naturjoghurt und Zucker (optional nach eigener süsse) in den Krups Prep&Cook geben, 3)Den Inhalt erwärmen auf: Stufe3/40°C/10min, 4)Das Milch-Joghurtgemisch in Gläser füllen und verschließen (zuschrauben),
Schritt 2 /2
5)Gläser in den Dampfgarer stellen (sollten sich nicht berühren) und möglichst weit unten im Gerät platzieren, 6)Manuell: 40°C/ Dauer 5:00 Stunden (immer nach Ablauf der eingestellten maximalen Laufzeit von 2 Stunden neu starten und den Wasserstand überprüfen; ggf. nachfüllen), 7)Joghurtgläser (mindestens 2Stunden) oder besser über Nacht in den Kühlschrank geben,