Krups
Krups
Rezept von Krups

New York Club Sandwich

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 10 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    5 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 4 Scheiben Weizentoast

  • 4 EL Sandwichcreme

  • 8 Scheiben Hähnchenbrustfiletaufschnitt

  • 2 Scheiben Bacon

  • 2 Blätter Eisbergsalat

  • 2 TL Parmesan, gerieben

  • Pfeffer und Salz

Zubereitung

Schritt 1 /8

Alle Sandwichscheiben auf einer Seite mit der Sandwichcreme bestreichen.

  • 4 Scheiben Weizentoast
  • 4EL Sandwichcreme

Schritt 2 /8

Jeweils zwei Scheiben Hähnchenbrust auf zwei der Sandwiches legen.

  • 8 Scheiben Hähnchenbrustfiletaufschnitt

Schritt 3 /8

Den Bacon in eine kalte Pfanne geben und auf voller Stufe knusprig ausbraten.

  • 2 Scheiben Bacon

Schritt 4 /8

Die Bacon-Scheiben halbieren und auf die Hähnchenbrust legen.

Schritt 5 /8

Den Eisbergsalat waschen, trocken schütteln, in feine Streifen schneiden und ebenfalls auf den Toast geben.

  • 2 Blätter Eisbergsalat

Schritt 6 /8

Den Parmesan gleichmäßig darüber geben und das Sandwich mit Pfeffer und Salz würzen.

  • 2TL Parmesan, gerieben
  • Pfeffer und Salz

Schritt 7 /8

Die beiden unbelegten Sandwichscheiben mit der Saucen-Seite nach innen auflegen.

Schritt 8 /8

Die New York Club Sandwiches im Sandwichmaker knusprig ausbacken.