Nudeleintopf
Rezept von Kewo

Nudeleintopf

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 30 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    25 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 1 EL Öl

  • 1 gehackte Zwiebel

  • 300 g Hackfleisch

  • Salz

  • Pfeffer

  • Paprikapulver

  • 1 EL Gemüsebrühe

  • 2 EL Tomatenmark

  • 150 g Gabelnudeln

  • 150 g Leipziger Allerlei

  • 800 ml Wasser

  • 2 EL gehackte Petersilie

Zubehör

  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /3

1 EL Öl, 1 gehackte Zwiebel, 300 g Hackfleisch in den Topf geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

  • 1EL Öl
  • 1 gehackte Zwiebel
  • 300g Hackfleisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 2 /3

1 EL Gemüsebrühe, 2 EL Tomatenmark, 150 g Gabelnudeln, 150 g Leipziger Allerlei und 800 ml Wasser dazugeben. 20min.

  • 1EL Gemüsebrühe
  • 2EL Tomatenmark
  • 150g Gabelnudeln
  • 150g Leipziger Allerlei
  • 800ml Wasser
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /3

Nach Beendigung der Garzeit mit der gehackten Petersilie bestreuen.

  • 2EL gehackte Petersilie