Nudeleintopf
- Gesamtzeit 30 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 EL Öl
1 gehackte Zwiebel
300 g Hackfleisch
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
1 EL Gemüsebrühe
2 EL Tomatenmark
150 g Gabelnudeln
150 g Leipziger Allerlei
800 ml Wasser
2 EL gehackte Petersilie
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /3
1 EL Öl, 1 gehackte Zwiebel, 300 g Hackfleisch in den Topf geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
1EL Öl 1 gehackte Zwiebel 300g Hackfleisch Salz Pfeffer Paprikapulver
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 2 /3
1 EL Gemüsebrühe, 2 EL Tomatenmark, 150 g Gabelnudeln, 150 g Leipziger Allerlei und 800 ml Wasser dazugeben. 20min.
1EL Gemüsebrühe 2EL Tomatenmark 150g Gabelnudeln 150g Leipziger Allerlei 800ml Wasser
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 3 /3
Nach Beendigung der Garzeit mit der gehackten Petersilie bestreuen.
2EL gehackte Petersilie