Nudeln a la Mama (DDR Rezept) - Rezepte Prep & Cook XL | Krups
Rezept von Tanja

Nudeln a la Mama (DDR Rezept)

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 29 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    24 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 250 g Spirelli

  • 200 g Würstchen (oder Jagdwurst)

  • 1/2 Flasche Ketchup

  • 2 EL Tomatenmark

  • 2 TL Senf

  • Schuss Worchester-Sauce

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 Zwiebel

  • 500 ml Wasser

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /5

Die Zwiebel schälen und vierteln, anschließend zerkleinern. Anschließend aus dem Gerät holen und beiseite stellen.

  • 1 Zwiebel
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /5

Die Wurst in Ringe schneiden, anbraten.

  • 200g Würstchen (oder Jagdwurst)
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /5

Zwiebel mit der Wurst zusammen weiterbraten.

  • 200g Würstchen (oder Jagdwurst)
  • 1 Zwiebel
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 4 /5

Aufkochen und anschließend gut mit Salz und Pfeffer abschmecken..

  • 250g Spirelli
  • 1/2 Flasche Ketchup
  • 2EL Tomatenmark
  • 2TL Senf
  • Schuss Worchester-Sauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500ml Wasser
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 5 /5

Etwa 2 Min länger als auf den Nudeln angegeben kochen, bis zur gewünschten Bisscestigkeit.

  • 250g Spirelli
  • Misch-/Rühraufsatz