Nudelsalat mit Schinken und Tomaten
Krups
Rezept von Krups

Nudelsalat mit Schinken und Tomaten

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 11 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    6 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 500 g Farfalle-Nudeln

  • 1 l Gemüsebrühe

  • 6 Scheibe Kochschinken, in Streifen geschnitten

  • 225 g Kirschtomaten, in 2 Teile geschnitten

  • 90 g Schalotten, fein gehackt

  • 30 g Butter

  • Salz und Pfeffer

  • 3 EL Fein gehacktes Basilikum

  • 120 g Geriebener Greyerzer Käse

Zubereitung

Schritt 1 /6

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /6

Schalotten fein hacken.

Schritt 3 /6

Das Basilikum fein hacken.

Schritt 4 /6

Gemüsebrühe, Nudeln, Tomaten , Butter und Schalotten in den Behälter geben. Umrühren.

Schritt 5 /6

Garen unter Druck.

Schritt 6 /6

2 Minuten stehen lassen, Schinken und Gruyère dazugeben. Mit Basilikum bestreuen und servieren.