Nuss-Schokokuchen
- Gesamtzeit 10 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
3 Personen
130 g Mehl
100 g Butter
20 g Haselnüsse
2 Eier
80 g Zucker
7 g Backpulver
20 ml Milch
80 g Schokolade gerieben
Zubehör
Extra Crisp
Zubereitung
Schritt 1 /5
Eier ,Zucker und Butter schaumig rühren
100g Butter 2 Eier 80g Zucker
Schritt 2 /5
Mehl, Backpulver, Nüsse unterrühren.
130g Mehl 20g Haselnüsse 7g Backpulver
Schritt 3 /5
Milch unterrühren
20ml Milch
Schritt 4 /5
Zum Schluss die Schokolade unterrühren . Geht auch prima mit Obst
80g Schokolade gerieben
Schritt 5 /5
Den Teig in eine gefettete 18cm Gugelhupfform füllen . Die Form in die Cook4Me stellenDen Crisp Deckel aufsetzen . Programm 4backen wählen. Zeit : 50 Minuten
Extra Crisp