Nuss-Schokokuchen
Rezept von Jacqueline

Nuss-Schokokuchen

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 10 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

3 Personen

  • 130 g Mehl

  • 100 g Butter

  • 20 g Haselnüsse

  • 2 Eier

  • 80 g Zucker

  • 7 g Backpulver

  • 20 ml Milch

  • 80 g Schokolade gerieben

Zubehör

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Zubereitung

Schritt 1 /5

Eier ,Zucker und Butter schaumig rühren

  • 100g Butter
  • 2 Eier
  • 80g Zucker

Schritt 2 /5

Mehl, Backpulver, Nüsse unterrühren.

  • 130g Mehl
  • 20g Haselnüsse
  • 7g Backpulver

Schritt 3 /5

Milch unterrühren

  • 20ml Milch

Schritt 4 /5

Zum Schluss die Schokolade unterrühren . Geht auch prima mit Obst

  • 80g Schokolade gerieben

Schritt 5 /5

Den Teig in eine gefettete 18cm Gugelhupfform füllen . Die Form in die Cook4Me stellenDen Crisp Deckel aufsetzen . Programm 4backen wählen. Zeit : 30 Minuten

  • Extra Crisp