Nusskuchen - Rezepte Cookeo | Krups
Rezept von Carmaal

Nusskuchen

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5 -

  • Gesamtzeit 1 Std.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    50 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 125 g Butter

  • 100 g Zucker

  • 2 Eier

  • 1 Prise Salz

  • 2 TL Backpulver

  • 100 g Mehl

  • 200 g Haselnüsse gemahlen

  • 2 EL Milch

Zubehör

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Zubereitung

Schritt 1 /2

Butter und Zucker schaumig rühren, nacheinander die Eier zufügen. Mehl, Salz und Backpulver unterrühren. Zum Schluss die Haselnüsse untermischen und Milch nach Bedarf zugeben

  • 125g Butter
  • 100g Zucker
  • 2 Eier
  • 1Prise Salz
  • 2TL Backpulver
  • 100g Mehl
  • 200g Haselnüsse gemahlen
  • 2EL Milch

Schritt 2 /2

Masse in eine gefettete 18er Springform mit Rohrboden geben. Mit Crisp Deckel 45 Minuten bei 160 Grad backen, nach 15 Minuten mit Backpapier abdecken. Rand von der Form entfernen und noch mal 5 Minuten bei 200 Grad backen

  • Extra Crisp

Ähnliche Rezepte

Hexenküche
2 Std.

Nusskuchen

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

7 Bewertungen

Nusskuchen - Rezepte Cookeo | Krups
Nusskuchen
JenE
58 Min.

Nusskuchen ohne Mehl

ratings.0

1 Bewertungen

Nusskuchen - Rezepte Cookeo | Krups
Nusskuchen ohne Mehl