Obazda
- Gesamtzeit 15 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
8 Personen
375 g Camenbert 40% Fett i.Tr., in Stücken
40 g Butter, weich, in Stücken
1 kleine Zwiebel (ca 80 g), halbiert
Kümmel
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Salz
Paprikapulver, edelsüß
1 kleine Zwiebel, in dünnen Ringen
1 Bund Radieschen
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /3
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen, die Zwiebelhälften in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
1 kleine Zwiebel (ca 80 g), halbiert
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /3
Das Messer durch das Knet-/ Mahlmesser ersetzen. Die Zwiebelstücke mit dem Spatel in die Mitte schieben. Camenbert, Butter, Kümmel, Pfeffer, Salz und Paprika hinzufügen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
375g Camenbert 40% Fett i.Tr., in Stücken 40g Butter, weich, in Stücken Kümmel Schwarzer Pfeffer aus der Mühle Salz Paprikapulver, edelsüß
Knet-/Mahlmesser
Schritt 3 /3
Den Obazda auf einem Teller anrichten. Nach Belieben mit Paprikapulver bestreuen, mit Zwiebelringen garnieren und die Radieschen dazu reichen.
Paprikapulver, edelsüß 1 kleine Zwiebel, in dünnen Ringen 1Bund Radieschen