Obstkuchen
- Gesamtzeit 1 Std.
- 15 Min.
Zubereitung - 45 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
3 Personen
3 Eier
1 Pck. Backpulver
4 EL Mehl
3 EL Zucker
50 ml Rapsöl
1 TL Vanillinzucker
1 Kleine Dose Pfirsiche oder anderes Obst
Zubereitung
Schritt 1 /2
Alle Zutaten bis auf das Obst vermischen, entweder mit Mixer oder Schneebesen. 18 cm Springform komplett einfetten. Etwas Teig in die Form geben, dann das Obst und darauf den restlichen Teig verteilen. Mit Frischhaltefolie abdecken, damit kein Wasser auf den Teig tropft. Folie mit einem Gummiband festmachen.
Schritt 2 /2
Springform in den Garkorb stellen. 300 ml Wasser in den Topf geben. Garkorb in den Topf stellen. Deckel zu machen. Manuell auf Garen unter Druck (niedrig)