Ofen Gulasch Suppe
Rezept von Leckermaus

Ofen Gulasch Suppe

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 22 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    12 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 500 g Rindergulasch

  • 1 Gemüsezwiebel

  • 1 Ananas (Dose)

  • 5 EL Ananassaft

  • 300 g Lauch

  • 1 Dose Tomaten

  • 1 Tomatenmark (kleine Dose)

  • 500 ml Brühe

  • Salz, Pfeffer, Paprika

  • 2 EL Weiß Wein Essig

Zubereitung

Schritt 1 /3

Lauch in Ringe schneiden, Gemüsezwiebel in kleine Würfel, Dose Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen und Annas gegeben falls in Stücke schneiden

  • 1 Gemüsezwiebel
  • 1 Ananas (Dose)
  • 300g Lauch

Schritt 2 /3

Nun alles nacheinander in den Topf geben: den Gulasch, Zwiebel, Lauch, Ananasstücke mit dem Saft. Tomaten mit Saft und Tomatenmark dazu. Nun mit Brühe auffüllen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Zum Schluss den Essig rein und einmal umrühren.

  • 500g Rindergulasch
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 1 Ananas (Dose)
  • 5EL Ananassaft
  • 300g Lauch
  • 1 Dose Tomaten
  • 1 Tomatenmark (kleine Dose)
  • 500ml Brühe
  • Salz, Pfeffer, Paprika
  • 2EL Weiß Wein Essig

Schritt 3 /3

Deckel schließen und auf Garen unter Druck stellen und 12 Minuten garen