Ofen Gulasch Suppe
- Gesamtzeit 22 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 12 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
500 g Rindergulasch
1 Gemüsezwiebel
1 Ananas (Dose)
5 EL Ananassaft
300 g Lauch
1 Dose Tomaten
1 Tomatenmark (kleine Dose)
500 ml Brühe
Salz, Pfeffer, Paprika
2 EL Weiß Wein Essig
Zubereitung
Schritt 1 /3
Lauch in Ringe schneiden, Gemüsezwiebel in kleine Würfel, Dose Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen und Annas gegeben falls in Stücke schneiden
Schritt 2 /3
Nun alles nacheinander in den Topf geben: den Gulasch, Zwiebel, Lauch, Ananasstücke mit dem Saft. Tomaten mit Saft und Tomatenmark dazu. Nun mit Brühe auffüllen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Zum Schluss den Essig rein und einmal umrühren.
Schritt 3 /3
Deckel schließen und auf Garen unter Druck stellen und 12 Minuten garen