Ofentortellini
Rezept von Uschmuck

Ofentortellini

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 55 Min.
  • Zubereitung
    45 Min.
  • Backen
    10 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (2)

Zutaten

4 Personen

  • 130 g Gouda in Stücke

  • 150 g Gekochter Schinken

  • 1 Zwiebel halbiert

  • 1 Knoblauchzehe

  • 1 EL Öl

  • 200 g Wasser

  • 300 g Sahne

  • 1 EL Tomatenmark

  • 1 TL gekörnte Brühe/ Brühwürfel

  • 1 TL Salz

  • 2 Prise Pfeffer

  • 2 Prise Muskat

  • 1 TL Zucker

  • 1 EL Schnittlauch, gehackt und getrocknet

  • 1 EL Speisestärke

  • 400 g Tortellini

  • 100 g Erbsen

  • 100 g Champions geviertelt

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /6

Käse in den Mixtopf geben,zerkleinern und umfüllen.

  • 130g Gouda in Stücke
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /6

Schinken in den Mixtopf geben, zerkleinern und umfüllen.

  • 150g Gekochter Schinken
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /6

Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben,zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

  • 1 Zwiebel halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 4 /6

Öl zugeben und dünsten

  • 1 Zwiebel halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1EL Öl
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 5 /6

Wasser, Sahne, Tomatenmark, Gewürzpaste, Sojasauce, Salz, Pfeffer, Muskat, Zucker, Schnittlauch und Speisestärke in den Mixtopf geben, erhitzen und abschmecken.

  • 1 Zwiebel halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1EL Öl
  • 200g Wasser
  • 300g Sahne
  • 1EL Tomatenmark
  • 1TL gekörnte Brühe/ Brühwürfel
  • 1TL Salz
  • 2Prise Pfeffer
  • 2Prise Muskat
  • 1TL Zucker
  • 1EL Schnittlauch, gehackt und getrocknet
  • 1EL Speisestärke
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 6 /6

Tortellini, Erbsen, zerkleinerten Schinken und Champignons in eine Auflaufform geben, Sauce darüber verteilen und mit dem zerkleinerten Käse bestreuen. Ofentortellini in den kalten Backofen stellen, 30 Minuten (200°C) überbacken und servieren.

  • 130g Gouda in Stücke
  • 150g Gekochter Schinken
  • 1 Zwiebel halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1EL Öl
  • 200g Wasser
  • 300g Sahne
  • 1EL Tomatenmark
  • 1TL gekörnte Brühe/ Brühwürfel
  • 1TL Salz
  • 2Prise Pfeffer
  • 2Prise Muskat
  • 1TL Zucker
  • 1EL Schnittlauch, gehackt und getrocknet
  • 1EL Speisestärke
  • 400g Tortellini
  • 100g Erbsen
  • 100g Champions geviertelt