Ofentortellini
- Gesamtzeit 55 Min.
- 45 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Kompatible Geräte (2)
Zutaten
4 Personen
130 g Gouda in Stücke
150 g Gekochter Schinken
1 Zwiebel halbiert
1 Knoblauchzehe
1 EL Öl
200 g Wasser
300 g Sahne
1 EL Tomatenmark
1 TL gekörnte Brühe/ Brühwürfel
1 TL Salz
2 Prise Pfeffer
2 Prise Muskat
1 TL Zucker
1 EL Schnittlauch, gehackt und getrocknet
1 EL Speisestärke
400 g Tortellini
100 g Erbsen
100 g Champions geviertelt
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /6
Käse in den Mixtopf geben,zerkleinern und umfüllen.
130g Gouda in Stücke
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /6
Schinken in den Mixtopf geben, zerkleinern und umfüllen.
150g Gekochter Schinken
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 3 /6
Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben,zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
1 Zwiebel halbiert 1 Knoblauchzehe
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 4 /6
Öl zugeben und dünsten
1 Zwiebel halbiert 1 Knoblauchzehe 1EL Öl
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 5 /6
Wasser, Sahne, Tomatenmark, Gewürzpaste, Sojasauce, Salz, Pfeffer, Muskat, Zucker, Schnittlauch und Speisestärke in den Mixtopf geben, erhitzen und abschmecken.
1 Zwiebel halbiert 1 Knoblauchzehe 1EL Öl 200g Wasser 300g Sahne 1EL Tomatenmark 1TL gekörnte Brühe/ Brühwürfel 1TL Salz 2Prise Pfeffer 2Prise Muskat 1TL Zucker 1EL Schnittlauch, gehackt und getrocknet 1EL Speisestärke
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 6 /6
Tortellini, Erbsen, zerkleinerten Schinken und Champignons in eine Auflaufform geben, Sauce darüber verteilen und mit dem zerkleinerten Käse bestreuen. Ofentortellini in den kalten Backofen stellen, 30 Minuten (200°C) überbacken und servieren.
130g Gouda in Stücke 150g Gekochter Schinken 1 Zwiebel halbiert 1 Knoblauchzehe 1EL Öl 200g Wasser 300g Sahne 1EL Tomatenmark 1TL gekörnte Brühe/ Brühwürfel 1TL Salz 2Prise Pfeffer 2Prise Muskat 1TL Zucker 1EL Schnittlauch, gehackt und getrocknet 1EL Speisestärke 400g Tortellini 100g Erbsen 100g Champions geviertelt