Ofentortellini
- Gesamtzeit 55 Min.
- 45 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
130 g Gouda in Stücke
150 g Gekochter Schinken
1 Zwiebel halbiert
1 Knoblauchzehe
1 EL Öl
200 g Wasser
300 g Sahne
1 EL Tomatenmark
1 TL Gemüsebrühe (flüssig)
1 TL Salz
2 Prise Pfeffer
2 Prise Muskat
1 TL Zucker
1 EL Schnittlauch, gehackt und getrocknet
1 EL Speisestärke
400 g Tortellini
100 g Erbsen
100 g Champions geviertelt
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /6
Käse in den Mixtopf geben,zerkleinern und umfüllen.
130g Gouda in Stücke
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /6
Schinken in den Mixtopf geben, zerkleinern und umfüllen.
150g Gekochter Schinken
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 3 /6
Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben,zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
1 Zwiebel halbiert 1 Knoblauchzehe
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 4 /6
Öl zugeben und dünsten
1 Zwiebel halbiert 1 Knoblauchzehe 1EL Öl
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 5 /6
Wasser, Sahne, Tomatenmark, Gemüsebrühe, Sojasauce, Salz, Pfeffer, Muskat, Zucker, Schnittlauch und Speisestärke in den Mixtopf geben, erhitzen und abschmecken.
1 Zwiebel halbiert 1 Knoblauchzehe 1EL Öl 200g Wasser 300g Sahne 1EL Tomatenmark 1TL Gemüsebrühe (flüssig) 1TL Salz 2Prise Pfeffer 2Prise Muskat 1TL Zucker 1EL Schnittlauch, gehackt und getrocknet 1EL Speisestärke
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 6 /6
Tortellini, Erbsen, zerkleinerten Schinken und Champignons in eine Auflaufform geben, Sauce darüber verteilen und mit dem zerkleinerten Käse bestreuen. Ofentortellini in den kalten Backofen stellen, 30 Minuten (200°C) überbacken und servieren.
130g Gouda in Stücke 150g Gekochter Schinken 1 Zwiebel halbiert 1 Knoblauchzehe 1EL Öl 200g Wasser 300g Sahne 1EL Tomatenmark 1TL Gemüsebrühe (flüssig) 1TL Salz 2Prise Pfeffer 2Prise Muskat 1TL Zucker 1EL Schnittlauch, gehackt und getrocknet 1EL Speisestärke 400g Tortellini 100g Erbsen 100g Champions geviertelt