Oma‘s Rindergulasch - Rezepte Cookeo | Krups
Rezept von Prepkochen

Oma‘s Rindergulasch

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 45 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    35 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

3 Personen

  • 1 kg Rindergulasch

  • 4 rote Zwiebel

  • 400 ml Rinderfond

  • 200 ml Rotwein

  • 100 g Tomatenmark

  • 2 Möhren

  • 1 Pastinake

  • 100 ml passierte Tomaten

  • salz & Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /4

Rinderfleisch ggf. kleiner schneiden, Pastinaken und Möhren in kleine Würfel, Zwiebel fein würfeln

Schritt 2 /4

Rindergulasch in 2 Eßl. Öl anbraten (ca. 5min) auf höchster Stufe und wieder aus dem Topf nehmen

Schritt 3 /4

zwiebeln, Möhren und pastinaken in dem Topf anbraten (leicht bräunlich) und nach und nach den Rotwein dazu und reduzieren (immer warten bis der Rotwein verkocht ist und dann den nächsten „Schluck“ rein usw.)

Schritt 4 /4

Alle Zutaten jetzt in den Topf geben