Omas Frikadellen
Rezept von ruebe

Omas Frikadellen

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 36 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    26 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (2)

Zutaten

8 Stücke

  • 500 g Hackfleisch

  • 1 Zwiebel

  • 50 g Parniermehl

  • 1 Ei

  • 25 g Senf

  • 2 TL Petersilie

  • 1 TL Majoran

  • 1 TL Paprikapulver

  • 0.5 TL Pfeffer

  • 1 TL Salz

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /3

Zwiebeln schälen und in den Behälter geben

  • 1 Zwiebel
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /3

Einsätze tauschen und Alle Zutaten hinzufügen

  • 500g Hackfleisch
  • 50g Parniermehl
  • 1 Ei
  • 25g Senf
  • 2TL Petersilie
  • 1TL Majoran
  • 1TL Paprikapulver
  • 0.5TL Pfeffer
  • 1TL Salz
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 3 /3

Masse in Frikadellen Formen und bei mittlerer Temperatur in der Pfanne braten