Omas Schälerbsenpüree
Krups
Rezept von Krups

Omas Schälerbsenpüree

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 45 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    25 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 300 g Getrocknete Schälerbsen

  • 150 g Kartoffeln, geschält und gewürfelt

  • 1 Bund Kräutersträußchen

  • 4 Zehe Knoblauchzehen, geschält und entkeimt

  • 100 g Karotten, geschält und in Stücke geschnitten

  • 700 ml Gemüsebrühe (oder gewürztes Wasser)

  • 2 EL Butter (optional)

Zubereitung

Schritt 1 /4

Bereiten Sie die Zutaten vor.

Schritt 2 /4

Alle Zutaten in die Pfanne geben.

  • 300g Getrocknete Schälerbsen
  • 150g Kartoffeln, geschält und gewürfelt
  • 1Bund Kräutersträußchen
  • 4Zehe Knoblauchzehen, geschält und entkeimt
  • 100g Karotten, geschält und in Stücke geschnitten
  • 700ml Gemüsebrühe (oder gewürztes Wasser)
  • 2EL Butter (optional)

Schritt 3 /4

Garzeit: 25 min.

Schritt 4 /4

In die Gemüsemühle oder den Mixer geben oder so servieren, wie sie ist.