Omilie‘s Erbsensuppe - Rezepte Cookeo V3 | Krups
Rezept von Omilie

Omilie‘s Erbsensuppe

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5 -

  • Gesamtzeit 35 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    25 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

3 Personen

  • 300 g Schälerbsen

  • 340 g Kartoffeln

  • 140 g Karotten

  • 70 g Sellerie

  • 80 g Lauch

  • 1 l Gemüsebrühe

  • 3 g Petersilie

  • 1 TL Thymian gerebelt

  • 4 Mettenden

Zubereitung

Schritt 1 /3

Kartoffeln schälen und würfeln, Karotten, Lauch, Sellerie und Petersilie klein schneiden

  • 340g Kartoffeln
  • 140g Karotten
  • 70g Sellerie
  • 80g Lauch
  • 3g Petersilie

Schritt 2 /3

Sellerie, Lauch und Karotten anbraten

  • 140g Karotten
  • 70g Sellerie
  • 80g Lauch

Schritt 3 /3

Alle anderen Zutaten hinzufügen und 22 Minuten unter Druck garen

  • 300g Schälerbsen
  • 340g Kartoffeln
  • 140g Karotten
  • 70g Sellerie
  • 80g Lauch
  • 1l Gemüsebrühe
  • 3g Petersilie
  • 1TL Thymian gerebelt
  • 4 Mettenden