Omilie‘s Rotwein-Paprika Rindergulasch
- Gesamtzeit 1 Std. 10 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 55 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 kg Rindergulasch
2 Paprika
4 Zwiebeln
400 ml Rinderfond
400 Rotwein
Gewürze
Tomatenmark
Zubereitung
Schritt 1 /5
Zwiebeln vierteln und die Paprika schälen und in Streifen schneiden
Schritt 2 /5
Rindergulasch würzen (nach eigenen Geschmack), mit Zwiebeln und Tomatenmark scharf anbraten
Schritt 3 /5
Ablöschen mit Rinderfond und Rotwein, die Paprika hinzufügen
Schritt 4 /5
Nun alles unter Druck garen (35 -40min je nach Dicke der Stücke
Schritt 5 /5
Als Beilage haben wir 500 g Kartoffeln und 500 g Rosenkohl mit einem weiteren cook4me (200 ml Wasser und 14 min mit hohem Druck) gegart.