One Pot Asiapfanne
- Gesamtzeit 1 Std. 1 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 56 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
1 Zwiebel
Öl
200 g Hähnchenfilet
1 Paprika rot
100 g Champignons
150 ml Apfelsaft
150 ml Sojasoße
150 ml Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer, Ingwerpulver
100 g Reis
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /5
Zwiebel halbieren und in den Prep&Cook geben
1 Zwiebel
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /5
Hähnchenfilet, Paprika und Champignons klein schneiden
200g Hähnchenfilet 1 Paprika rot 100g Champignons
Schritt 3 /5
Öl, Hähnchenfilet, Paprika und Champignons in den Prep&Cook geben
Öl 200g Hähnchenfilet 1 Paprika rot 100g Champignons
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 4 /5
Flüssigkeiten und Reis in den Prep&Cook geben
150ml Apfelsaft 150ml Sojasoße 150ml Gemüsebrühe Salz, Pfeffer, Ingwerpulver 100g Reis
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 5 /5
Abschmecken mit Salz, Pfeffer, Ingwerpulver und Sojasoße