One Pot Hähnchen Pilz Pfanne
Rezept von Sabine

One Pot Hähnchen Pilz Pfanne

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 14 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    9 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

3 Personen

  • 350 g Hähnchenbrustfilet

  • 1 Zwiebel

  • 1 Knoblauchzehe

  • 200 g Champignons

  • 200 g Reis (z.B. Jasmin)

  • 400 ml Gemüsebrühe

  • 100 ml Weißwein

  • 100 ml Sahne

  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /3

Zwiebeln und Knoblauch klein hacken. Hähnchen in kleine Stücke schneiden. Alles in etwas Öl ca. 4 min anbraten.

  • 350g Hähnchenbrustfilet
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe

Schritt 2 /3

Pilze klein schneiden und zusammen mit Reis, Gemüsebrühe und Wein dazugeben und umrühren. 5 Minuten unter Druck garen.

  • 200g Champignons
  • 200g Reis (z.B. Jasmin)
  • 400ml Gemüsebrühe
  • 100ml Weißwein

Schritt 3 /3

100ml Sahne dazu und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 100ml Sahne
  • Salz & Pfeffer