One Pot Hackfleisch-Pilz-Karotten-Suppe
Rezept von Leia

One Pot Hackfleisch-Pilz-Karotten-Suppe

ratings.0

0/5

  • Gesamtzeit 1 Std. 14 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    54 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (2)

Zutaten

4 Personen

  • 250 g Hackfleisch

  • 150 g frische Champignons

  • 3 Karotten

  • 1 kleine rote Zwiebel

  • 2 Knoblauchzehen

  • 1 EL Olivenöl

  • 2 EL Tomatenmark

  • 1 TL Salz

  • 0.5 TL Pfeffer

  • 100 ml Weißwein

  • 400 ml Rinder- oder Gemüsefond

  • 400 ml Wasser

  • 50 ml süße Sahne

  • 250 g Spätzle oder Eiernudeln

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /7

Knoblauchzehen und Zwiebel schälen, halbieren und in den Mixtopf geben.

  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /7

Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Misch- und Rühraufsatz einsetzen und alles mit dem Spatel nach unten schieben. Pilze und Olivenöl in den Mixtopf geben.

  • 150g frische Champignons
  • 1EL Olivenöl
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /7

Karotten in schmale Streifen schneiden und mit dem Hackfleisch, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben.

  • 250g Hackfleisch
  • 3 Karotten
  • 1TL Salz
  • 0.5TL Pfeffer
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 4 /7

Weißwein hinzufügen.

  • 100ml Weißwein
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 5 /7

Fond, Wasser und Tomatenmark hinzufügen.

  • 2EL Tomatenmark
  • 400ml Rinder- oder Gemüsefond
  • 400ml Wasser
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 6 /7

Spätzle oder Eiernudeln hinzufügen.

  • 250g Spätzle oder Eiernudeln
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 7 /7

Sahne hinzufügen.

  • 50ml süße Sahne
  • Misch-/Rühraufsatz