One Pot Mac and Cheese
Krups
Rezept von Krups

One Pot Mac and Cheese

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 35 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    30 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 100 g Emmentaler

  • 100 g Cheddar

  • 900 ml Vollmilch

  • 100 g Sahne

  • 2 EL Butter

  • 1 TL Senf

  • 1 TL Salz

  • 3 Prise Pfeffer

  • 0.4 TL Kurkuma

  • 1 Prise Muskat

  • 400 g Makkaroni

Zubehör

  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz
  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /4

Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Emmentaler und Cheddar in den Behälter geben, diesen verschließen und "Start" drücken. Käse in eine Schüssel füllen. Behälter spülen.

  • 100g Emmentaler
  • 100g Cheddar
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /4

Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Milch, Sahne, Butter, Senf, Salz, Pfeffer, Kurkuma und Muskat in den Behälter geben, diesen verschließen und "Starten".

  • 900ml Vollmilch
  • 100g Sahne
  • 2EL Butter
  • 1TL Senf
  • 1TL Salz
  • 3Prise Pfeffer
  • 0.4TL Kurkuma
  • 1Prise Muskat
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /4

Nudeln zugeben, Deckel schließen und "Starten". Die Zeit kann je nach Nudelsorte variieren Zeitangabe gemäß Packungsanleitung kochen.

  • 400g Makkaroni

Schritt 4 /4

Zerkleinerten Käse mit dem Spatel unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und sofort servieren.