One Pot Paprika Tomate Reis ­čźĹ­čŹů­čŹÜ
Rezept von A.M.

One Pot Paprika Tomate Reis ­čźĹ­čŹů­čŹÜ

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  • Gesamtzeit 18 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    8 Min.
  • Abk├╝hlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 500 g H├Ąhnchenbrust

  • 1 Zwiebel

  • 250 g Himalaya Reis

  • 600 ml Br├╝he

  • 400 g St├╝ckige Tomaten

  • 1 Rote Paprika

  • 0.5 Gelbe Paprika

  • 0.5 Gr├╝ne Paprika

  • 1 TL Tonatenmark

  • Pfeffer schwarz

  • Paprika edels├╝├č

  • Petersilie

  • ├ľl zum Anbraten

  • Salz

Zubereitung

Schritt 1 /8

Zwiebeln in kleine W├╝rfel und H├Ąhnchenbrust in Streifen schneiden.

  • 500g H├Ąhnchenbrust
  • 1 Zwiebel

Schritt 2 /8

Etwas ├ľl in den Topf geben und auf ÔÇ×manuell klassisch bratenÔÇť stellen. Zwiebeln kurz anschwitzen und dann H├Ąhnchenbrust dazugeben. Alles ca. 10 min anbraten.

  • 500g H├Ąhnchenbrust
  • 1 Zwiebel
  • ├ľl zum Anbraten

Schritt 3 /8

Paprika in feine W├╝rfel schneiden (Farben k├Ânnen frei gew├Ąhlt werden, aber zwei Paprika) und Reis waschen.

  • 250g Himalaya Reis
  • 1 Rote Paprika
  • 0.5 Gelbe Paprika
  • 0.5 Gr├╝ne Paprika

Schritt 4 /8

Tomatenmark mit in den Topf geben und verr├╝hren. Danach auch die st├╝ckigen Tomaten und den ungekochten Reis hinzugeben.

  • 250g Himalaya Reis
  • 400g St├╝ckige Tomaten
  • 1TL Tonatenmark

Schritt 5 /8

Nun die Gem├╝sebr├╝he unterr├╝hren und mit Gew├╝rzen abschmecken.

  • 600ml Br├╝he
  • Pfeffer schwarz
  • Paprika edels├╝├č
  • Salz

Schritt 6 /8

Das Programm ÔÇ×bratenÔÇť wird beendet und es wird mit ÔÇ×Garen unter DruckÔÇť f├╝r 6 min fortgef├╝hrt.

Schritt 7 /8

Danach die Paprika hinzugeben und f├╝r weitere 2 min garen.

Schritt 8 /8

Jetzt nur noch abschmecken und mit Petersilie servieren.

  • Pfeffer schwarz
  • Paprika edels├╝├č
  • Petersilie
  • Salz