One Pot Pasta Bolognese
- Gesamtzeit 42 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 37 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
80 g Parmesan
1 Stück Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
150 g Karotten
70 g Knollensellerie
2 EL Olivenöl
500 g gemischtes Hackfleisch
2 EL Tomatenmark
500 g gehackte Tomaten
500 g Rinderbrühe
50 g Rotwein
2 TL Salz
3 Prise Pfeffer
3 Blatt Lorbeerblätter
0.5 TL Paprikapulver
2 EL italienische Kräuter
0.4 TL Zucker
400 g Nudeln
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /9
Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Parmesan in den Behälter geben, diesen verschließen und "Starten". Parmesan umfüllen. Behälter spülen.
80g Parmesan
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /9
Zwiebel, Knoblauch, Karotte und Sellerie in den Behälter geben, diesen verschließen und "Starten". Mit dem Spatel nach unten schieben.
1Stück Zwiebel 1Zehe Knoblauch 150g Karotten 70g Knollensellerie
Schritt 3 /9
Öl zugeben, Behälter schließen und "Starten".
2EL Olivenöl
Schritt 4 /9
Ultrablade-Universalmesser durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen.
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 5 /9
Hackfleisch zugeben, mit dem Spatel vermengen, Behälter verschließen und "Starten".
500g gemischtes Hackfleisch
Schritt 6 /9
Tomatenmark zugeben, Behälter schließen und "Starten".
2EL Tomatenmark
Schritt 7 /9
Restliche Zutaten bis auf die Nudeln zugeben, den Behälter schließen und "Starten".
500g gehackte Tomaten 500g Rinderbrühe 50g Rotwein 2TL Salz 3Prise Pfeffer 3Blatt Lorbeerblätter 0.5TL Paprikapulver 2EL italienische Kräuter 0.4TL Zucker
Schritt 8 /9
Nudeln zugeben, den Behälter schließen und "Starten". Die Die Zeit kann je nach Nudelsorte variieren. Bitte die Zeit laut Packungsangabe eingeben plus 3 Minuten.
400g Nudeln
Schritt 9 /9
Lorbeerblätter entfernen. Pasta abschmecken und servieren.