One Pot Pasta Greek Style
Rezept von Chefköchin

One Pot Pasta Greek Style

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 20 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    10 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

3 Personen

  • 1 Rote Paprika

  • 2 Zucchini

  • 1 Knoblauchzehe

  • 10 Oliven schwarz

  • 10 Cocktailtomaten

  • 125 g Rohschinkenwürfel

  • 300 g Mini Penne Nudeln

  • 350 ml Tomatensoße / Pasta Soße gewürzt

  • 400 ml Gemüsebrühe

  • 100 ml Metaxa

  • 200 g Feta

  • Salz, Paprikapulver, Chilisalz, Knoblauchgranulat

Zubereitung

Schritt 1 /5

Paprika und Zucchini in kleine Würfel schneiden. Knoblauch hacken, Oliven in Scheiben schneiden und Tomätchen halbieren. Restliche Zutaten zurechtstellen Cook 4 me auf anbraten stellen

Schritt 2 /5

Schinkenwürfel ohne weitere Fettzugabe anbraten. Knoblauch, Zucchini und Paprika hinzufügen und mitbraten. Mit den Gewürzen bestreuen und Metaxa ablöschen.

  • 1 Rote Paprika
  • 2 Zucchini
  • 1 Knoblauchzehe
  • 125g Rohschinkenwürfel
  • 100ml Metaxa
  • Salz, Paprikapulver, Chilisalz, Knoblauchgranulat

Schritt 3 /5

Tomatensoße, Gemüsebrühe und Penne einrühren. Braten stoppen. Tomätchen und Olivenscheiben unterheben

  • 10 Oliven schwarz
  • 10 Cocktailtomaten
  • 300g Mini Penne Nudeln
  • 350ml Tomatensoße / Pasta Soße gewürzt
  • 400ml Gemüsebrühe

Schritt 4 /5

Deckel schließen Garen unter Druck für 5 Minuten

Schritt 5 /5

Nach Ende der Garzeit die Pasta umrühren und den gewürfelten Feta unterheben. Bei Bedarf nachwürzen

  • 200g Feta