One Pot Pasta Mexican Style
- Gesamtzeit 26 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 21 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 Zehe Knoblauch
1 Stück Zwiebel
20 g Olivenöl
500 g gemischtes Hackfleisch
350 ml Rinderbrühe
600 g stückige Tomaten
1 TL Salz
1 TL Paprikapulver
0.5 TL Chilipulver
3 Prise Pfeffer
300 g Fussili Nudeln
1 Dose Mais
1 Dose Kidneybohnen
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /5
Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Knoblauch und Zwiebel in den Behälter geben, diesen verschließen und "Starten". Mit dem Spatel nach unten schieben.
1Zehe Knoblauch 1Stück Zwiebel
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /5
Misch-Rühraufsatz einsetzen. Öl zugeben, Deckel schließen und "Starten".
20g Olivenöl
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 3 /5
Hackfleisch zugeben. Mit dem Spatel gut zerdrücken. Deckel schließen und "Starten".
500g gemischtes Hackfleisch
Schritt 4 /5
Brühe, Tomaten, Salz, Paprika, Chili, Pfeffer und Nudeln zugeben, den Deckel schließen und "starten". Die Zeit kann je nach Nudelsorte variieren. Als Faustregel gilt: Kochzeit der Nudeln plus etwa 3 Minuten.
350ml Rinderbrühe 600g stückige Tomaten 1TL Salz 1TL Paprikapulver 0.5TL Chilipulver 3Prise Pfeffer 300g Fussili Nudeln
Schritt 5 /5
Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen und in den Behälter geben. Mit dem Spatel unterrühren. Deckel schließen und "Starten". Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken und servieren.
1Dose Mais 1Dose Kidneybohnen