One Pot Pasta Salsiccia pikante
Rezept von Mrs. Bee

One Pot Pasta Salsiccia pikante

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 13 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    8 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 300 g Salsiccia picante

  • 1 Zwiebel

  • 1 Fenchelknolle

  • 1 Knoblauchzehe

  • 350 g z.B. Rigatoni Nudeln

  • 800 ml Brühe oder Wasser

  • 150 ml Weißwein

  • Salz, Pfeffer, Chilliflocken nach Wunsch

  • Butterschmalz zum anbraten

  • 100 ml Sahne

  • Parmesan

Zubereitung

Schritt 1 /3

Die Salsiccia aus der Haut trennen und leicht zerrupfen. Zwiebel, Fenchel und Knoblauch putzen, schneiden und in Butterschmalz anbraten. Die Salsiccia hinzufügen und nach kurzer Zeit mit Weißwein ablöschen.

  • 300g Salsiccia picante
  • 1 Zwiebel
  • 1 Fenchelknolle
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150ml Weißwein
  • Butterschmalz zum anbraten

Schritt 2 /3

Nudeln in den Topf und mit Brühe oder Wasser auffüllen. Würzen nach Wunsch und alles gut umrühren.

  • 350g z.B. Rigatoni Nudeln
  • 800ml Brühe oder Wasser
  • Salz, Pfeffer, Chilliflocken nach Wunsch

Schritt 3 /3

Nach dem Abdampfen die Sahne hinzufügen und mit Parmesan auf dem Teller garnieren.

  • 100ml Sahne
  • Parmesan