One Pot Pasta Salsiccia pikante
- Gesamtzeit 13 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 8 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
300 g Salsiccia picante
1 Zwiebel
1 Fenchelknolle
1 Knoblauchzehe
350 g z.B. Rigatoni Nudeln
800 ml Brühe oder Wasser
150 ml Weißwein
Salz, Pfeffer, Chilliflocken nach Wunsch
Butterschmalz zum anbraten
100 ml Sahne
Parmesan
Zubereitung
Schritt 1 /3
Die Salsiccia aus der Haut trennen und leicht zerrupfen. Zwiebel, Fenchel und Knoblauch putzen, schneiden und in Butterschmalz anbraten. Die Salsiccia hinzufügen und nach kurzer Zeit mit Weißwein ablöschen.
300g Salsiccia picante 1 Zwiebel 1 Fenchelknolle 1 Knoblauchzehe 150ml Weißwein Butterschmalz zum anbraten
Schritt 2 /3
Nudeln in den Topf und mit Brühe oder Wasser auffüllen. Würzen nach Wunsch und alles gut umrühren.
350g z.B. Rigatoni Nudeln 800ml Brühe oder Wasser Salz, Pfeffer, Chilliflocken nach Wunsch
Schritt 3 /3
Nach dem Abdampfen die Sahne hinzufügen und mit Parmesan auf dem Teller garnieren.
100ml Sahne Parmesan