One Pot Pasta Spinat-Ricotta
Rezept von Nathi

One Pot Pasta Spinat-Ricotta

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5 -

  • Gesamtzeit 25 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 690 g Passata (eine Flasche)

  • 500 g Penne

  • 250 g Ricotta

  • 200 g Tiefkühlspinat

  • 1 Zwiebel

  • 2 EL Olivenöl

  • 1 TL Salz

  • 400 ml Gemüsebrühe

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /5

Die Zwiebel vierteln und im Gerät zerkleinern.

  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /5

Mi dem Olivenöl kurz anbraten.

  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /5

Alle Zutaten bis auf den Ricotta hinzufügen und garen.

  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 4 /5

Den Ricotta hinzufügen und verrühren.

  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 5 /5

Guten Appetit!