One Pot Pasta mit Garnelen und Mascarpone
Krups
Rezept von Krups

One Pot Pasta mit Garnelen und Mascarpone

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 28 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    18 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 200 g Makkaroni

  • 20 Stück Garnelen

  • 200 g Mascarpone

  • 700 cl Wasser

  • 1 Stück Gemüsebrühwürfel

  • 10 g Kirschtomaten

  • 1 Stück Zucchini

  • Schnittlauch

  • Salz

  • Pfeffer

Zubehör

  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /3

Kirschtomaten waschen. Zucchini waschen und in dünne, runde Scheiben schneiden.

  • 10g Kirschtomaten
  • 1Stück Zucchini

Schritt 2 /3

Misch-/Rühraufsatz einsetzen; Makkaroni, Garnelen, Mascarpone, Tomaten, Zucchinischeiben, Brühwürfel und Wasser in den Behälter geben. Salzen, pfeffern, Deckel schließen und Programm starten.

  • 200g Makkaroni
  • 20Stück Garnelen
  • 200g Mascarpone
  • 700cl Wasser
  • 1Stück Gemüsebrühwürfel
  • 10g Kirschtomaten
  • 1Stück Zucchini
  • Salz
  • Pfeffer
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /3

Anschließend umrühren und mit dem gehackten Schnittlauch servieren.

  • Zweig Schnittlauch