One Pot Pasta mit Garnelen und Mascarpone
- Gesamtzeit 28 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 18 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
200 g Makkaroni
20 Stück Garnelen
200 g Mascarpone
700 cl Wasser
1 Stück Gemüsebrühwürfel
10 g Kirschtomaten
1 Stück Zucchini
Schnittlauch
Salz
Pfeffer
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Kirschtomaten waschen. Zucchini waschen und in dünne, runde Scheiben schneiden.
10g Kirschtomaten 1Stück Zucchini
Schritt 2 /3
Misch-/Rühraufsatz einsetzen; Makkaroni, Garnelen, Mascarpone, Tomaten, Zucchinischeiben, Brühwürfel und Wasser in den Behälter geben. Salzen, pfeffern, Deckel schließen und Programm starten.
200g Makkaroni 20Stück Garnelen 200g Mascarpone 700cl Wasser 1Stück Gemüsebrühwürfel 10g Kirschtomaten 1Stück Zucchini Salz Pfeffer
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 3 /3
Anschließend umrühren und mit dem gehackten Schnittlauch servieren.
Zweig Schnittlauch