One Pot Pasta mit Hackfleischsoße
- Gesamtzeit 46 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 36 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
2 Zwiebeln halbiert
2 EL Öl zum Andünsten
500 g Hackfleisch
500 ml Wasser
1 EL Tomatenmark
500 g passierte Tomaten
1 EL Gemüsebrühe
250 g Nudeln
2 Möhren gewürfelt
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /5
Zwiebeln zerkleinern
2 Zwiebeln halbiert
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /5
Die zerkleinerten Zwiebeln mit dem Schaber in die Mitte schieben und gemeinsam mit dem Öl und dem verteilten Hackfleisch andünsten.
2EL Öl zum Andünsten 500g Hackfleisch
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 3 /5
Die restlichen Zutaten, bis auf die Nudeln, einfüllen und mit dem Spatel unterrühren.
500ml Wasser 1EL Tomatenmark 500g passierte Tomaten 1EL Gemüsebrühe 2 Möhren gewürfelt
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 4 /5
Die Nudeln einfüllen und mit dem Spatel unterrühren. Die Garzeit kann je nach Nudelsorte und -größe etwas variieren.
250g Nudeln
Schritt 5 /5
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.