One Pot Pasta mit Lachs und Spinat
Krups
Rezept von Krups

One Pot Pasta mit Lachs und Spinat

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 31 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    26 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 1 Stück Schalotte

  • 2 Zehe Knoblauch

  • 20 g Olivenöl

  • 0.5 Stück Zitrone

  • 200 g Sahne

  • 100 g Milch

  • 500 g Gemüsebrühe

  • 1 TL Salz

  • 3 Prise Pfeffer

  • 400 g Fussili

  • 200 g Blattspinat

  • 200 g Räucherlachs

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /7

Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Schalotte und Knoblauch in den Behälter geben, diesen schließen und "Starten". Mit dem Spatel nach unten schieben.

  • 1Stück Schalotte
  • 2Zehe Knoblauch
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /7

Ultrablade-Universalmesser gegen den Misch-/Rühraufsatz tauschen.

  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /7

Öl zugeben, den Behälter schließen und "Starten".

  • 20g Olivenöl

Schritt 4 /7

Saft der Zitronen auspressen. Sahne, Milch, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Zitronensaft zugeben, den Behälter schließen und "starten".

  • 0.5Stück Zitrone
  • 200g Sahne
  • 100g Milch
  • 500g Gemüsebrühe
  • 1TL Salz
  • 3Prise Pfeffer

Schritt 5 /7

Nudeln zugeben, Behälter schließen und "Starten". Die Die Zeit kann je nach Nudelsorte variieren. Bitte die Zeit laut Packungsangabe eingeben plus 3 Minuten.

  • 400g Fussili

Schritt 6 /7

Spinat zugeben und mit dem Spatels unterheben. Behälter schließen und "Starten". Spinat zwischendurch mit dem Spatel unterrühren.

  • 200g Blattspinat

Schritt 7 /7

Räucherlachs mit dem Spatel unterheben. Pasta mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

  • 200g Räucherlachs